当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

总统普京签署了一项有助于改善阿穆尔州投资环境的法律

时间:2018-08-09 15:10:26  来源:黑河市外侨办

据阿穆尔信息网2018年8月7日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签署了一项关于修改国家税法的联邦法。这项新法律旨在保护投资者免受立法的限制,并在特定时期内解决投资问题。

《税法》第5条新规定的核心是确保环境的稳定,包括针对超前发展区的入驻企业。在获得入驻地位后的10年内,入驻企业作为纳税人和保险缴费人不会受到增加税收和保险费数额、取消税收优惠、改变税收和保险程序和期限等法规的限制。

这项规定自2019年1月1日起生效,但对2019年1月1日之前获得相关地位的超前发展区入驻企业具有回溯效力并推广普及,同时确保远东和阿穆尔州地区的投资条件不变。如果在指定时间内,对超前发展区入驻企业征税和保险费立法的变化被通过,那么,投资者将会受到保护。这反过来将对实现《远东和贝加拉地区经济社会发展》国家计划的目标产生积极影响,并将促进改善阿穆尔州地区的投资环境。

关闭

政务微信二维码