首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

“阿穆尔肉鸡”股份有限公司总经理奥列格•图尔科夫将出任阿穆尔州农业部长

时间:2018-06-12 09:42:23  来源:黑河市商务局

据俄《阿穆尔真理报》2018年6月9日报道:阿州代州长瓦西里·奥尔洛夫今天在阿州非定期会议上签署命令,任命阿州立法会议员、“阿穆尔肉鸡”股份有限公司总经理奥列格·图尔科夫成为阿穆尔州农业部新部长。农业部长职位已空缺三年。奥列格·图尔科夫将于6月14日赴任。就任农业部长后,他将不得不离开远东最大的禽产品工厂“阿穆尔肉鸡”股份有限公司总经理的职位。自1999年进入该企业以来, 他从部门主管做起, 担任过首席经济学家,最终担任总经理。此外,他还将卸任阿州立法会议员的职务。

奥列格·图尔科夫是土生土长的阿穆尔州人, 生于马格达加奇区的锡瓦基镇。他毕业于布拉戈维申斯克技术学院电气工程专业,圣彼得堡工程和经济学院研究生、经济学博士。

责任编辑:黑河市商务局

关闭

政务微信二维码