当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

俄阿州斯沃博德内区将建设液化天然气综合体

时间:2022-06-06 15:32:00  来源:黑河市商务局

今年7月,产量为1500公斤/小时的天然气液化综合体将在斯沃博德内区开工建设,别洛戈尔斯克的居民将成为综合体的第一批燃料消费者,建设新锅炉房的合同下周将签署。

俄罗斯天然气工业股份公司总经理波利什表示,目前正在进行综合体建设前期准备工作,计划于2022年7月开工,2023年完工。承包商已确定,设备的规格和交付条款也已商定,生产设备将使用国内产品。阿穆尔液化天然气综合体是俄罗斯天然气工业股份公司氦气服务公司在远东实施的第二个液化天然气基础设施项目。公司致力于创建液化天然气综合项目,提供面向消费者的液化天然气服务。阿穆尔州的天然气液化综合体项目是公司首个自主液化天然气项目,该公司将在未来不久入驻发展区。远东和北极发展集团正在朝着这个方向努力工作。

阿州州长瓦西里奥尔洛夫表示,现在重要的工作是在别洛戈尔斯克同步建设一个新的锅炉房与液化天然气综合体。为此,阿州已收到联邦财政拨款5.409亿卢布,计划在2023年供暖季节将锅炉房投入运行。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码