当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

阿州布拉戈维申斯克区南部地区开始春播

时间:2022-04-13 14:59:00  来源:黑河市商务局

据阿穆尔真理报2022年4月12日报道:阿州四个地区正在播种早期谷物作物。今年,由于天气原因,谷物作物播种时间比去年晚了一周,播种蔬菜时间有所提前。

目前,在别洛戈尔斯克区和伊万诺夫区以及康斯坦丁诺夫斯克区和坦波夫区的农场进行早期谷物的播种。伊万诺夫区已经播种了大麦930公顷,排在第二位的是坦波夫区播种了大麦633公顷。坦波夫区播种小麦最早。布拉戈维申斯克区是阿州地区第一个开始播种蔬菜的地区,已经播种5公顷胡萝卜,今年的蔬菜播种比去年提前两周。

阿州今年计划播种面积超过120万公顷,谷物作物播种面积为24.5万公顷,马铃薯播种面积为0.23万公顷,蔬菜播种面积0.06万公顷。阿州地区春播将投入3500台拖拉机、1600台播种机和播种综合机械、2000多台耕种机和其他农业机械。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码