当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

俄政府追拨25亿卢布支持贝阿铁路和新车厢的现代化改造

时间:2022-04-13 14:58:12  来源:黑河市商务局

俄罗斯总理米哈伊尔·米舒斯京日前表示,俄政府将向俄罗斯铁路公司追加拨款25亿卢布,以确保贝阿铁路和西伯利亚大铁路的现代化改造顺利推进。

额外追加的资金将用于加快贝阿铁路和西伯利亚大铁路的现代化改造步伐、加速中央交通枢纽基础设施的建设、更换机车、电气列车、郊区和长途运输车厢。此决定将使国内许多高科技产业获得新订单,还将支持国家经济发展并维持上万个工作岗位。贝阿铁路和西伯利亚大铁路的现代化改造工程不仅对远东联邦区和西伯利亚的经济具有重要的战略意义,而且对整个俄罗斯联邦都具有重要的战略意义。目前,在谢里姆贾区正向东西两个方向铺设铁路轨道。为了充分发挥贝阿铁路的社会经济潜力,必须全面综合开发邻近地区。不仅建设铁路基础设施,还将建设社会基础设施,将会使这里的人们舒适地生活和工作,也将对年轻的专业人士更具吸引力。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码