当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

阿州个人住房建设量增长一倍

时间:2022-01-10 13:43:12  来源:黑河市商务局

2020年,阿州居民建设私人住房为6.84万平方米,2021年为12.5万平方米,同比增长近一倍。2021年洪水过后,阿州居民开始大量建设私人住房,从而提高了阿州地区私人住房的建设数量。

阿州预计2022年到2024年的未来三年需要建设私人住房和低层房屋的需求量为11.09万平方米。其中,孤儿住房为42966平方米,安置紧急住房50976平方米,农村发展规划下的住房为5250平方米,商业需求为11700平方米。阿州州长奥尔洛夫表示,阿州地区的个人住房建设量增加一倍,表明人们希望住在私人住宅。阿州的任务是帮助居民实现愿望。根据住房发展的趋势,阿州正在制定支持人口增长和扶持房屋开发商的措施。计划通过农村综合发展方案的政府支持加快个人住房建设的步伐。同时,阿州建设部正在为开发商和建筑企业制定支持措施,这些措施对于提高建设房屋质量、增加原材料产量和房屋建筑量至关重要。



关闭

政务微信二维码