当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

阿州超1万人递交了“远东抵押贷款”申请

时间:2021-12-29 10:48:35  来源:黑河市商务局

阿州州长奥尔洛夫表示,自2019年以来,阿州积极参与和实施远东抵押贷款规划,以优惠抵押贷款改善公民的住房条件,该计划一直在实施,居民对优惠抵押贷款规划非常感兴趣,共向银行提交了10487份申请。截至2021年12月23日,银行已发放了2825笔贷款106亿卢布。从2022年起,阿州地区计划实施大型住房投资和综合开发项目,在实施远东地区住宅方案框架下建设住房,这将加快城市发展和加大住房建设规模。

远东和北极发展部长阿列克谢·切昆科夫表示,总体来说远东抵押贷款规划已经为住房建设提供了强大的政策支持,居民对优惠贷款的需求量很大。通过这个规划,共收到119500份优惠贷款申请,发放了1206亿卢布的贷款,30700多名远东居民已经改善了住房条件。目前,远东地区启动了一项支持远东地区综合开发项目的方案,主要内容是将实施和利用跨越式发展区制度,提高开发项目的成本效益;基础设施建设将由公共资金提供;综合开发场地将能够建立公司,为社会需求提供最大的住房配比,并保持高质量住宅标准。不远的将来,“远东地区”将成为高品质城市和优良环境的代名词。



关闭

政务微信二维码