当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

阿穆尔州州长新任命三名州政府副主席和二名部长

时间:2021-10-20 16:04:54  来源:市外事办公室

据阿穆尔真理报网站10月19日报道,阿穆尔州州长新任命了三名政府副主席和二名部长,他指出,“我相信,干部调整可以更有效的促进发展本州工作”。

32岁的阿州引资署署长巴维尔•普扎诺夫被任命为州政府副主席,是仕途进步最快的干部,将分管经济发展与外联部、信息发展与通讯部,是阿州政府最年轻的副主席。巴维尔•普扎诺夫自2011年起在俄罗斯银行工作,2012年8月至2016年12月在阿州经济发展部任职,负责重大项目、超前发展区规划等工作;自2016年12月至今任阿州引资署署长。

现任州农业部部长奥列格•图尔科夫也被任命为州政府副主席,同时保留农业部部长职务,他将分管农业、农机、畜牧业。

现任州林业和消防安全部部长阿列克谢•谢沃斯奇扬诺夫同时被任命为州政府副主席,他将分管林业部、自然资源部。

阿克桑娜•库克舍涅娃被任命为州经济发展与外联部部长。她自2003年开始在州政府工作,长期在经济发展与外联部工作,自2012年起任经济发展与外联部第一副部长。

州信息发展与通讯部代理部长杰尼斯•杰姆努霍夫被任命为该部部长。他自2009年至2013年任阿州国库局信息处副处长,2013年起任居民社会保障部处长,2020年任州信息发展与通讯部副部长。

关闭

政务微信二维码