当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 阿州信息 >> 正文

阿穆尔州停止向中国出口大豆

时间:2020-04-08 11:01:27  来源:黑河市商务局

据俄《阿穆尔真理报》网站2020年4月7日报道:4月7日阿穆尔州农业部部长奥列格·图尔科夫在答记者问时宣布,6月份之前禁止对中国出口大豆,所有产品必须在国内加工。

奥列格·图尔科夫解释说:"不仅俄罗斯联邦,而且独联体国家都决定6月之前禁止向中国出口大豆。所有阿穆尔州生产的大豆都应该在阿州企业加工或用于国内市场。”

部长认为,这一限制不应给生产商和出口商带来严重问题。他保证:"大豆在国内市场供不应求,阿穆尔州企业和一些俄罗斯企业准备收购大豆。所有的大豆都会销售出去。现在谈论扶持这些企业的机制还为时过早,我们需要了解形势将如何进一步发展。"

此外,阿穆尔州农业部尚未为其他农业生产者采取额外扶持措施。阿州所有农工综合体企业都按规定制度运作,工作满负荷运转。目前农业企业有足够的补贴。

关闭

政务微信二维码