俄方宣布俄石油产量在减产协议规定范围内-黑河市人民政府网

俄方宣布俄石油产量在减产协议规定范围内

时间:2018-08-09 09:00:54  来源:东北网

俄罗斯能源部长诺瓦克说:“俄石油产量符合产量预期,目的是确保全球石油市场稳定。” 2016年底,欧佩克成员国与非欧佩克产油国在维也纳达成协议,将原油日产量较当年10月份的水平减少180万桶,其中俄罗斯减产30万桶。该协议去年年初生效并两次延长,最近一次延长至今年年底。此外,维也纳协议签约产油国目前正在考虑将欧佩克+协议无限期延长。 6月23日,欧佩克与非欧佩克产油国一致同意从7月起增加原油日产量。

今年5月欧佩克与非欧佩克产油国原油减产量已达到设定减产目标的147%,应将减产量恢复至100%的水平。俄罗斯能源部长和沙特石油大臣表示,这实际意味着石油日产量将增加100万桶,俄罗斯原油日产量将增加20万桶。

关闭

政务微信二维码