首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

乌克兰通过“保证出口信贷机构有效运作”修订草案

时间:2018-03-16 09:00:00  来源:中俄资讯网

据乌克兰国家新闻社3月14日报道,乌克兰政府通过"关于保证出口信贷机构有效运作对乌克兰有关法律进行修订"法律草案。乌经济发展和贸易部长库比夫指出:"这些修改将改善我们出口商的机会,特别是扩大乌克兰高附加值商品的清单,这将为避免金融风险获得额外的保护,支持出口从原材料类型向高科技产品转变。"

该文件旨在创造条件保护乌克兰出口商免受不付款和财务损失的风险,及提高乌克兰生产商在世界市场的竞争力。它还扩大出口支持的范围,协调公司管理原则和现有法律,按照欧盟98/29号指令提出期限,拒绝国家预算贷款这类低效工具。此外,该文件为消除差异明确了法律的若干规定,明确建立出口信贷机构的期限,按照国际惯例加入框架协定和经合组织工作组。

据报道,出口信贷机构的启动工作已经开始,但在其创建过程中出现了一些问题,如需要找场所、签订协议、并支付物业费。

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码