当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

俄罗斯(黑龙江)跨境供应链产业基地揭牌

时间:2022-08-01 10:30:28  来源:东北网

30日,俄罗斯(黑龙江)跨境供应链产业基地揭牌。

俄罗斯(黑龙江)跨境供应链产业基地坐落于新媒体产业园园区,面积超1万平方米,配套了直播间及选品中心。基地项目由供应链集群和销售集群两部分组成,配套云仓公司和物流公司形成闭环,基地入驻的30余户一手进口商企业,组成俄罗斯跨境供应链企业联盟。

据介绍,在哈尔滨设立俄罗斯商品集散地可以大大节省全国各地来黑龙江选购俄罗斯商品的客商、电商、分销商、代理商等大宗消费群体的路途和时间,并可为供应商节约巨大的运输和快递成本。产业基地将通过供货商集群和电商团队的完美结合,精准分析消费取向、提高转化率。目前基地打造的俄货供应链,品种齐全,数量充足,使购物方拥有更多的选择模式。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码