当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

领克准备进军俄罗斯市场

时间:2022-01-20 09:00:01  来源:东北网

卫星通讯社莫斯科1月18日电  据俄罗斯Motor.ru门户网站消息,隶属中国吉利控股公司、由吉利汽车公司和沃尔沃集团联合创建的高端品牌领克(Lynk & Co)准备进军俄罗斯市场。

消息称,公司已经开始遴选俄罗斯代表处的工作人员。

领克在俄代表叶连娜∙戈尔洛瓦娅表示,目前尚不清楚俄罗斯分销商具体何时能拿到该品牌汽车。

公司方面也未透露将在俄罗斯市场推出的领克系列车型,因为在正式销售之前还需要经过一个漫长的认证程序。

目前,中国市场上的该品牌汽车包括越野车-01、两厢车-02、跨界车-03、轿跑-05、紧凑跨界车-06和旗舰越野车-09等车型,这些车既有使用传统的内燃发动机的也有使用混动装置的。



关闭

政务微信二维码