当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

阿穆尔州连接中俄界河大桥的物流园区将用3年时间投资85亿建成

时间:2019-12-03 09:00:23  来源:东北网

俄罗斯卫星通讯社布拉戈维申斯克11月29日电阿穆尔州州长瓦西里∙奥尔洛夫29日向记者表示,俄罗斯“地区”公司(Region)将用3年时间投入85亿卢布,打造连接中俄跨阿穆尔河大桥的物流园区。

11月29日,中俄布拉戈维申斯克-黑河跨阿穆尔河公路大桥俄方段建设全部竣工,俄罗斯远东和北极发展部部长科兹洛夫、阿穆尔州州长奥尔洛夫出席了在施工现场举行的竣工仪式。据悉,大桥将于明年春季开通。

奥尔洛夫说,“这座界河大桥具有重要战略意义,给我们地区带来重大机遇。感谢所有建筑人员在艰巨条件下顺利完成这一任务。我们举行了桥前区物流园项目的竞标,确定了‘地区’集团公司为投资方,投资额将在85亿卢布(约合1.3亿美元),3年将完成这个项目”。

据他称,项目设计规划工作已展开。奥尔洛夫补充称,“这将是一个巨大的综合性园区,项目涉及从加油站、汽车维修站到农产品加工技术等等多个领域”。

关闭

政务微信二维码