当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

俄罗斯小灌肠市场逐渐恢复

时间:2019-08-19 10:30:28  来源:东北网

俄罗斯商务咨询网站8月15日报道,经历了2018年销量下跌后,2019年俄罗斯小灌肠市场呈现增长。对俄罗斯小灌肠市场而言,2018年的结果以及市场的主要趋势,取决于有支付能力的需求状况,灌肠的供需平衡,市场参与者的促销活动,终端消费者和工业部门的状态,以及俄罗斯的整体经济状况。

俄罗斯市场上小灌肠生产的数字指标相当稳定,2018年小灌肠生产的总体方向略呈负面态势。与2017年的产量相比,2018年俄罗斯市场上的小灌肠产量下降了0.4%。但在2019年当期的评估中,小灌肠产量增加了2.5%,表明开始了复苏过程。

俄罗斯的小灌肠进口量实际上对市场并无影响,因为,在俄罗斯市场整体结构中。进口比重仅在1-1.5%范围之内。但是,俄罗斯的小灌肠进口值很大。俄罗斯每年进口的小灌肠总值近1800万美元。传统上,俄罗斯市场小灌肠的主要供应商是白俄罗斯。

2019年(截至当前日期)俄罗斯小灌肠的总消费量,以实物形式表示增长了2.5%,以价值指标评估增长了7.5%。必须指出的是,在2017年和2018年,俄罗斯小灌肠市场呈下降趋势。(编译:王新宇)

关闭

政务微信二维码