当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

俄罗斯小企业收入增长25%

时间:2019-08-19 10:30:28  来源:东北网

俄罗斯塔斯社网站8月16日报道,俄罗斯第一副总理兼财政部长安东·西卢阿诺夫向记者宣布,俄罗斯小企业的收入在过去一年增长了25%。

俄第一副总理强调指出,中小企业数量减少是由于其中一些企业转变大型企业。

西卢阿诺夫表示,实际上,在中小企业登记表中注册的中小企业数量略有减少。其原因是一些中小企业转变为大型企业范畴。在过去一年,转型升级的中小企业有3000家。

此外,西卢阿诺夫介绍,并非所有仍在继续运作的小企业都向税务局提交信息。因此,在中小企业登记表中其数量可能减少。

8月初,成长经济学研究所基于中小企业登记表的数据宣布,2019年上半年中小企业工人数量同比下降1.6%,中小企业数量同比下降7-8%。(编译:王新宇)

关闭

政务微信二维码