当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

我市召开“创文”重点工作任务落实推进会议

时间:2019-06-13 09:20:05  来源:黑河日报

6月12日,我市召开创建全国文明城市重点工作任务落实推进会议。会议强调,要认真贯彻落实“创文”誓师大会的部署,汇聚各方力量,迅速行动起来,全力落实推进创建全国文明城市重点工作任务,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

市委常委、宣传部部长马春波出席会议并讲话。会议宣读了《创城责任清单》和《测评体系工作任务量化表》,并进行了说明。

会议提出,要让创建全国文明城市的过程成为群众参与、共建共享的过程,成为造福百姓的民生工程、民心工程;要着力强化问题导向,下大力气推进市民反映强烈的突出问题,确保取得实效;要扎实开展“创文”宣传工作,着力营造浓厚创建氛围。

会议强调,各责任单位要精准把握责任清单和量化考核要求,认真研究和理清责任清单脉络,把各项工作落到实处。市创文办要发挥好统筹协调、任务分解、日常调度和督导考核责任,盯紧重点难点工作,抓好督促落实。要针对测评重要环节,举办“创文”专题培训会,邀请专家授课,进一步查缺补漏。各责任单位要聚焦重点任务,加强协调配合,合力研究具体推进措施。(记者王颂)

关闭

政务微信二维码