当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

我市开展安全生产公众开放日活动

时间:2019-06-13 09:05:44  来源:黑河日报

6月12日,市安全生产委员会办公室、黑河边境经济合作区安委会联合开展“安全生产公众开放日”活动,邀请人大代表、政协委员及媒体记者、群众代表等近50人到企业参观。

此次活动是市安委办开展“安全生产月”活动的一项具体内容,是企业承担安全生产责任的承诺与行动。活动旨在搭建企业与社会公众沟通的桥梁,让社会公众更好地了解企业安全生产相关工作情况。

受邀代表先后来到利源达公司、黑河龙江化工有限公司、黑河中燃城市燃气发展有限公司,听取了企业相关负责人对装置设备、生产流程、风险隐患排查、安全防范措施等情况介绍。参观中大家纷纷表示,通过听取企业安全生产介绍后受益良多,要把相关安全知识融入今后工作中去,也让更多的人了解安全生产的重要性。(记者张嵩)

关闭

政务微信二维码