当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

解放思想推动高质量发展大讨论(五)

时间:2018-12-07 10:30:12  来源:黑河日报

市物价监管局

市物价监管局日前组织召开“全局开展解放思想推动高质量发展大讨论活动”动员大会,传达学习全市解放思想推动高质量发展大讨论会议精神,以及《全局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

这个局提出,要把开展解放思想推动高质量发展大讨论活动作为当前和今后一段时间的重要任务来抓,并迅速兴起解放思想热潮,在全局上下营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓创新的浓厚氛围。党员干部职工要与时俱进,充分领会新时代解放思想的深刻内涵。要解放思想,联系实际,把解放思想作为贯穿各项工作主线,解决干部思想上“旧、怕、平、懒”等问题。

市体育局

市体育局近日召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会,对下步工作提出明确要求。

这个局提出,全市体育系统要围绕体育全面振兴和体育强市建设开展讨论,进一步强化责任担当,破除制约新时代黑河体育高质量发展的思想观念和体制机制束缚,充分激发全市体育系统广大干部群众干事创业的积极性、主动性、创造性,以新气象新担当推动黑河体育事业全面振兴。要通过深入开展大讨论,着力解决“旧、怕、平、懒”的问题。从陈旧的思想观念和传统的思维定式、工作路数、方法习惯中跳出来;从干劲不足、执行力不强、工作标准和效率不高中跳出来;从得过且过,不思进取,甘于平淡中跳出来;从意志衰退,贪图安逸,工作不作为、慢作为、庸碌无为中跳出来。

团市委

团市委近日组织召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,传达黑河市解放思想推动高质量发展大讨论会议精神,宣读了《黑河团市委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

团市委提出,全体机关干部要深刻领会解放思想推动高质量发展大讨论工作的重要意义,提振精神、转变作风、强化落实。要坚持问题导向,做好大讨论规定动作,引领全市各级团组织和广大团员青年为建设社会主义现代化新黑河贡献力量。要在“旧、怕、平、懒”等问题上做好自查整改,严格责任要求,压实主体责任,分类稳步推进,强化舆论宣传,确保解放思想推动高质量发展大讨论工作取得实效。(作者:李严 张嵩 潘玉锦)

关闭

政务微信二维码