当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

我市跻身全国最具影响力会展城市

时间:2018-11-09 10:30:42  来源:黑河日报

在首届中国进口博览会举办期间,由中国会展(会奖)产业交易会组委会、《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志联袂中国会展大数据中心、中国主办者联盟和一带一路会奖目的地联盟共同举办的“2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典”于11月7日在上海举行。我市在此次评选活动中,荣获“最具影响力会展城市”奖项。

据了解,中国会展(会奖)产业金手指奖评选是会展(会奖)行业关注度最高、影响力最大的行业品牌活动,自2007年在杭州举行以来,一直作为全国会展(会奖)行业年度最佳总榜单,涉及城市、人物、目的地、酒店、会议展览中心、展会、会奖旅游机构等七大奖项类别。该奖项评选历时半年,通过推荐、媒体传播、投票、专家评审等专业流程评出,全国共有十个城市获奖。本年度评选活动,共吸引了全国60个会展城市、100个展会主办单位、100个会议主办单位、100个酒店、100个会展企业、100家媒体的参与。(作者:孙洪亮 刘畅)

关闭

政务微信二维码