当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河《魅力中国城》竞演出征仪式隆重举行

时间:2018-09-10 11:00:45  来源:黑河日报

9月9日上午9时,黑龙江江畔母亲广场,风轻云淡,秋江似练,在广场的巨型雕塑前,黑河市《魅力中国城》第二轮竞演出征仪式隆重举行。

市领导秦恩亭、于凤荣、蔺波、张崇义、马春波、陈晓杰,黑河竞演团队导演组、竞演团队成员、啦啦队队员以及黑河广大市民参加出征仪式。秦恩亭作动员讲话,并向即将出征的黑河竞演团队授旗。张崇义主持仪式,马春波代表黑河竞演团队作表态发言。

秦恩亭在讲话中代表市委、市政府和全市人民,对黑河市《魅力中国城》第一轮竞演中取得的佳绩、黑河竞演团队所有成员付出的辛苦和努力表示热烈祝贺和衷心感谢。秦恩亭指出,在黑河市《魅力中国城》第一轮竞演中,黑河竞演团队所有成员发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,取得了胜出的佳绩,在央视舞台向全国和全世界人民展示了别样风采。现在,第二轮竞演即将拉开序幕,希望黑河竞演团队的每名队员,在“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”各个环节,再接再厉、再创佳绩,擦亮我们“绿色黑河”“养生福地”“旅游胜地”“开放名城”的金字招牌,让更多人了解我们的地缘资源优势、产业发展潜力、历史文化底蕴,了解黑龙江大桥建设及桥头区开发、创建国家全域旅游示范区、创建农业绿色发展示范区带来的重大机遇,把比较优势和竞争优势推介出去,吸引更多关注的目光、更多的人才和资本,为把我市打造成为国际著名旅游目的地和中俄国际合作重要平台城市增光添彩。

出征仪式上,黑河竞演团队导演组、团队成员、啦啦队队员代表分别作了表态发言。出征仪式前,市领导还参观了在黑龙江公园展出的“中国·黑河改革开放40周年专题图片展”,并在照片墙贴上反映我市改革开放40年来精彩瞬间的照片。


扫码欣赏出征仪式更多 精彩图片

据介绍,在全市上下的共同关注和大力支持下,经过黑河竞演团队及导演组的辛勤努力,我市在央视《魅力中国城》第二季第一轮竞演中取得了胜利。9月中下旬,黑河竞演团队将在央视舞台上与山西晋城同台竞演。(作者:邢爽)

关闭

政务微信二维码