首页 >> 政务要闻 >> 正文

省检查组来我市检查全民国防教育工作

时间:2018-07-12 11:07:28  来源:黑河日报

7月11日,省军区政治工作局副主任王振兴率省全民国防教育工作检查组,对我市全民国防教育工作进行检查。市委常委、宣传部长马春波主持我市全民国防教育工作情况汇报会。

近年来,我市认真贯彻落实省委宣传部、省军区工作部署,突出工作重点,创新方式方法,全力推进国防教育工作深入开展。今年年初,我市被确定为全省国防教育一条街先行试点城市,我市今年重点推进王肃街和沿江公园国防教育设施建设,全力打造多点位、高格局、全域境的国防教育环境。

检查组听取我市全民国防教育工作开展情况和国防教育一条街建设情况汇报后认为,黑河市重视到位、组织建设完善、活动开展有序、试点任务筹划务实、工作扎实。下步工作,要继续加大推动国防教育一条街建设工作力度,体现地域性、注重永久性,重点推进完成今年主要建设任务。

市领导表示,进一步增强做好工作的责任感和使命感,加强领导、提高认识、全力以赴、扎实推进我市国防教育一条街建设工作,真正发挥试点城市示范作用。

会后,检查组对我市国防教育一条街建设情况进行实地走访检查。(作者:穆怀平)

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码