首页 >> 政务要闻 >> 正文

孙吴县备战“哈洽”主打“金招牌”

时间:2018-06-13 10:28:40  来源:黑河日报

孙吴县把参加哈洽会作为招商推介、经贸洽谈的重要平台,精心准备参会,力求抓住商机,在哈洽会上取得实效。

为更好宣传推介孙吴,这个县申请了展位,精心布展,参会展品方面主打中国大果沙棘之乡、中国汉麻之乡、中国安格斯肉牛之乡和孙吴大果沙棘国家地理标志保护产品、孙吴汉麻国家地理标志保护产品“金字招牌”,将集中展出汉麻、安格斯牛、大果沙棘饮料和沙棘冰酒、宏大非转基因大豆油、食品大豆、水飞蓟等系列特色产品,推介孙吴二战遗址遗迹游和生态游。同时,修改完善了《孙吴县招商引资优惠政策》,编印了孙吴风光画册和招商项目册及各类产品宣传广告,制作了招商专题片。

为务求取得实效,这个县全力开展对外招商,邀请了22家企业参会,届时,将与江苏常州纺机公司签订汉麻纤维梳理合作项目。为借助哈洽会平台开展全方位招商及经贸合作,这个县还提早确定重点推介项目,立足“一区四地”发展定位,精心策划和编制了招商项目和重点推介项目。(作者:宫玉忠 )

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码