首页 >> 政务要闻 >> 正文

省关工委调研我市网上关工委工作开展情况

时间:2018-05-16 11:10:05  来源:黑河日报

5月14日至15日,省关工委副主任陈荣吉、付晓波率省关工委调研组一行4人对我市开展网上关工委工作情况进行调研并听取汇报。市关工委主任张玉田、常务副主任岳彩荣、副主任晋长厚、常务副主任孟庆斌参加汇报会。张玉田、孟庆斌汇报工作情况并陪同调研。

调研组先后深入黑河小学、黑河日报社、爱辉区花园街长海社区三地展开调研,认真听取和详细了解关心下一代工作网络载体的建设进展情况,对黑河小学德育教育信息技术载体、《黑河日报》小记者活动开展以及长海社区关工工作互联网利用情况展开了实地调研。在听取黑河市关工委关于建设网上关工委工作情况的汇报后,调研组对黑河市关工委工作给予肯定并指出,黑河市关工委开展网上关工委工作有声有色,既能找准关键环节,又能注重落地实效,为全面开展网上关工委工作打下坚实基础。下一步要继续提高思想认识,把开展网上关工委工作摆在重要位置,将建设工作完成好、落实好;要找准关键,破解瓶颈,努力拓宽思路,创新方式方法,切实发挥互联网优势,扩大沟通渠道,密切联系网络,不断推进“互联网+关工”工作开展;要着重注重网上信息的数量和质量问题,突破单一形式,增加知识性、趣味性、故事性,努力打造高品位、高质量的精品内容。

调研组16日赴北安市调研并听取相关工作情况。(作者吴丹)

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码