首页 >> 政务要闻 >> 正文

缅怀先烈 砥砺前行

时间:2018-04-04 10:05:58  来源:

  ——我市各界开展清明祭扫活动

 

4月3日,黑河市第六小学教育集团400余名师生和合作区公安边防大队、花园街派出所、通江路派出所、大岛派出所及金兰社区、网通社区工作人员,在王肃公园举行了清明节祭扫活动。

4月3日,市公安局组织开展“不忘初心,牢记使命”缅怀英烈主题活动,市区公安机关民警和边防、消防部队官兵300多人来到黑河烈士公园,缅怀革命先烈,祭奠公安英烈,重温《人民警察誓词》,并敬献了花篮。

4月3日,市纪委监委派驻纪检监察第四党支部全体党员来到黑河王肃公园,开展“缅怀先烈、铸就党魂、不忘初心、继续前进”清明祭扫活动,向革命烈士敬献了花篮,以默哀、宣誓等形式,表达对先烈的缅怀和哀思。

市交警支队北黑高速公路大队的党员民警、青年民警近日来到王肃公园烈士墓前,开展以“纪念故人、缅怀先烈”为主题的清明节祭奠革命先烈活动,重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑并献花。

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码