首页 >> 政务要闻 >> 正文

俄布市杜马代表团来黑河拜年

时间:2018-02-14 09:20:36  来源:黑河日报

2月13日,俄布市杜马主席波波夫率俄布市杜马代表团一行来黑河市人大常委会拜年,送来新春祝福,双方就进一步深化合作进行交流。

市人大常委会党组书记、副主任蔺波,市人大常委会副主任杜久武会见代表团。

市领导对代表团到来表示感谢,指出,黑河市与布市是友好界邻,市人大常委会与布市杜马建立了友好关系,双方在工作上相互学习、交流、借鉴,建立了深厚友情,促进了双方乃至两地各领域交流合作,为两岸经贸、旅游、文化、教育、体育及社会发展做出了积极贡献。随着黑龙江大桥和中俄东线天然气管道工程以及我市正在积极争取的跨境经济合作区建设、预计今年开工建设的跨江空中索道等项目的稳步推进,将极大地促进两地经贸、旅游发展。希望双方携手,共同解决事关两岸发展的重大项目建设中出现的问题,加强交流合作,为推动两岸经贸、旅游及社会发展做出贡献。

波波夫表示,黑河市人大常委会与布市杜马保持了稳定的友好关系,双方致力于推动各领域合作,为两岸繁荣发展做出了积极贡献。希望在新的一年,双方进一步深化各领域合作,携手解决两岸发展中遇到的问题,促进两岸共同发展。(记者 汪巍巍)

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码