首页 >> 政务要闻 >> 正文

送去节日祝福 真情温暖人心

时间:2018-02-14 09:20:31  来源:黑河日报

2月13日,副市长、市公安局长邓福才带领市公安局相关人员走访慰问了“黑河好八连”、武警黑河支队并来到全国特级优秀人民警察姜传杰、在职病故民警安国强和离休老干部丁广和的家中,送去慰问品和慰问金,代表市公安局党委向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在黑龙江江面上,市领导一行来到“黑河好八连”五号哨位,详细了解官兵执勤换岗、防寒保暖等情况,为值守在江面上的北疆卫士送去新春祝福。市领导与武警黑河支队官兵座谈时指出,感谢支队官兵对我市公安工作的积极配合和全力支持,表示这是一支在关键时刻“拉得出、上得去、打得赢”的队伍,为地方长治久安和经济社会发展做出了突出贡献。

在已故全国特级优秀人民警察姜传杰和在职病故民警安国强的家中,市领导为家属送去了慰问金,详细了解家庭经济状况,鼓励家属要坚强勇敢面对生活;在离休老干部丁广和家中,市领导详细询问老人的身体状况,叮嘱家属要照顾好老人的日常起居,并祝老人一家过上一个欢乐祥和的新春佳节。(记者 王颂)

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码