首页 >> 政务要闻 >> 正文

冰雪汽车运动巡回赛五市首站完美收官 副市长马春波出席开幕式

时间:2018-02-06 09:35:12  来源:黑河日报

2月3日至4日,由五大连池市政府主办,省体育总会汽车摩托车运动专业委员会指导,五市旅游委、文化广电体育局、山口管理处承办,黑河市汽车摩托车运动协会等十余家协会、俱乐部协办的“全域旅游冰雪季·极限穿越山口湖”2018黑龙江省冰雪汽车运动巡回赛暨五大连池全民乐享冰雪汽车拉力赛在五大连池市举行。

副市长马春波,省体育总会党委书记、秘书长刁志丹,俄布市熊掌汽车俱乐部、省体育总会汽摩运动专业委员会领导,黑河市相关部门领导及五大连池市四大班子领导出席开幕式。

据了解,省体育总会结合省委、省政府提出的全民乐赏冰雪、发展冰雪旅游的理念,2018年初拟在五大连池、黑河、漠河、呼玛等地举办冰雪汽车运动巡回挑战赛,五大连池市是此系列活动首站。此次赛事主题是“全域旅游冰雪季·极限穿越山口湖”,赛期两天。首日活动在讷谟尔河冰面举行,包括开幕式和全民乐享mini体验赛。次日活动在山口湖面举行,为极限穿越山口湖拉力赛。(作者:林松涛)


 

责任编辑:佟瑞娣

关闭

政务微信二维码