当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河市与立国集团举行座谈交流会 赵荣国出席

时间:2022-08-17 09:42:37  来源:黑河日报

8月16日下午,黑河市与立国集团举行座谈交流会,双方就双拥工作、加强交流合作等方面进行了深入座谈交流。

市委副书记、市长赵荣国出席会议。

赵荣国对立国集团董事局主席寇立国率团队到黑河慰问表示欢迎,对他们慰问部队官兵、退役军人和在拥军工作中作出的贡献表示衷心的敬意。他表示,立国集团是立足中国、布局全球的多元化集团公司,多年来,立国主席以实业报国为己任,以拥军优属为担当,荣获全国爱国拥军模范,这次又亲自带队走访慰问边疆官兵,充分体现了企业社会责任感和使命感,为新时期双拥工作注入了新内涵。黑河区位、政策、矿产资源禀赋、大豆产业发展优势明显,正在积极打造50万人口规模的边境区域中心城市,希望双方发挥各自优势,在文旅等产业方面加强合作,进一步把双拥工作做实做好,开创军地企双拥工作新篇章,努力为推动兴边富民和固边兴边强边作出新贡献。

寇立国表示,作为一名从黑土地走出去的企业家,愿意为国防事业作出贡献,以实际行动带头拥军,感染鼓舞身边人,带动更多企业家为双拥工作贡献力量。立国集团将进一步发扬拥军优良传统,深化同黑河市的交流合作,努力拓宽合作领域,助力边疆地区繁荣发展。

市委常委、副市长石菊松,市委常委、军分区政委徐新,市政府秘书长邸建军,市自然资源局、市文广旅局、市退役军人事务局、市商务局、爱辉区政府相关负责同志参加座谈。(记者:刘增伟)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码