当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

立国集团在黑河市开展走访慰问

时间:2022-08-17 09:10:58  来源:黑河日报

8月16日,全国爱国拥军模范、立国集团董事局主席寇立国一行来到我市,走访慰问部队官兵并向我市退役军人捐赠慰问品。

市委常委、副市长石菊松陪同走访慰问。

寇立国一行先后来到黑河军分区、黑河好八连、黑河边境管理支队和黑河出入境边防检查站走访慰问。随后在银建建国酒店门前举行慰问捐赠仪式,并看望了七级因战残疾军人孙福祥。

寇立国对部队官兵驻守祖国边疆,守一方国土、护一方百姓安宁表示钦佩和敬意。他表示,将一如既往地做好爱国拥军工作,希望黑河的部队官兵继续守好祖国北大门,为祖国国防事业作出新的贡献。在抗美援朝老兵孙福祥家,寇立国对老人曾为保家卫国作出的牺牲和贡献表示感谢,并叮嘱老人保重身体、好好安享晚年。

石菊松在慰问捐赠仪式上表示,在中国人民解放军建军95周年之际,寇立国主席一行来我市开展慰问活动,充分体现了对我市双拥工作的支持、对广大退役军人、军属和优抚对象的关心和关爱。我市将持续深化与各界企业家的交流合作,更好地促进我市双拥事业的发展,为广大退役军人、军属和优抚对象提供更加有温度、更高质量的服务和保障。(记者:李丹丹)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码