当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑龙江天屿生物科技有限公司完成投资1.2亿元

时间:2022-07-12 09:36:45  来源:黑河日报

位于北安健康产业园区的黑龙江天屿生物科技有限公司目前完成投资1.2亿元,玉米浸泡水提纯项目车间内,工人正在进行联动试车,设备运转正常,可实现总处理量的20%至30%负荷运转,预计8月初实现50%负荷运转,正式投产后可日处理玉米浸泡水1800吨至2000吨。据工作人员介绍,该公司的干燥设备是国内唯一一台套真空微波干燥设备,相当于360个微波炉同时运转,可实现真空低温微波干燥。

据了解,北安象屿金谷生化科技有限公司生产产生的玉米浸泡水通过管线直接注入天屿生物科技有限公司浓缩车间,天屿生物作为象屿金谷下游配套企业,是该市“链式发展”的成功展现。北安市精准把握产业发展规律,加大建链补链延链强链力度,瞄准产业前沿领域和短板弱项,谋划实施更多引领型、支撑性项目,有针对性地布局建设项目、培植引进企业,切实提升产业链供应链稳定性和竞争力。(记者 高鑫摄)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码