当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市直机关工委掀起学习省党代会精神热潮

时间:2022-05-12 09:01:15  来源:黑河日报

近日,市直机关工委举办市直“两新组织”党组织学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会。省党代表、黑龙江边陲律正律师事务所主任律师华海微作宣讲报告。市直机关工委机关全体党员干部、市直28个“两新组织”党组织党务工作者和主管部门有关同志通过视频连线参会。

华海微从省党代会报告主要精神、许勤书记在省党代会闭幕会上的讲话精神、省纪委报告主要精神以及我市代表团参会情况四个方面对省第十三次党代会精神进行了全面精彩的解读,同时谈了参会感受和体会。

会议强调,要提升宣讲覆盖面,在“两新组织”迅速掀起学习省党代会精神的热潮。各机关党组织要主动送学省党代会精神进“两新组织”,引导“两新组织”开展研学,学深悟透精神实质,推动省党代会精神在市直各领域落地生根。要围绕全市机关“能力作风建设年”活动,认真研究推动“两新组织”党组织建设,把贯彻落实省党代会精神转化为推动“两新组织”健康发展的实际举措。要深入开展调查研究,解决制约“两新组织”党组织建设存在的突出问题和实际困难。要坚持围绕中心服务大局,关心支持“两新组织”在黑河地方经济社会发展中不断壮大发挥作用,引导找准支撑点和发力点,为推动黑河全面振兴全方位振兴贡献力量。(李波)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码