当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河日报社组织开展省党代表专题宣讲

时间:2022-05-10 09:27:08  来源:黑河日报

5月9日下午,黑河日报社组织召开了学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲会。省党代表、黑河日报社要闻部主任许宁池作《在奋进新征程中贡献媒体力量》专题宣讲。

“许勤同志的报告将近两个小时,全场自发地响起15次掌声。报告通篇出现的高频词语就是发展、建设、振兴,分别被提及了197次、104次、92次。这也充分体现了省委团结带领全省上下‘奋进新征程、再创新辉煌’的高度政治自觉和强烈历史担当。”许宁池与大家分享交流了大会盛况、党代会报告精神解读、参会感受等。作为一线新闻工作者,如何深入贯彻落实省第十三次党代会精神?许宁池说,要对照报告内容,按照省委、市委的要求部署,浓墨重彩开展新闻宣传,把省党代会精神阐释清楚、宣传到位,积极营造学习、宣传、贯彻、落实省党代会精神的浓厚舆论氛围,汇聚起全市上下为实现省党代会擘画的宏伟蓝图而奋斗的磅礴力量。

黑河日报社全体党员身着正装,佩戴党员徽章,仔细聆听了省党代表的宣讲。大家纷纷表示,要深入学习省第十三次党代会精神,把省党代会精神与工作实践结合起来,不断锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,聚焦主题主线,用有温度有思想的作品,宣传好新思想、记录好新时代,为龙江全面振兴全方位振兴及建设新时代富裕开放美丽幸福文明黑河贡献媒体力量。(记者:岳宇卓)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码