当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

贯彻落实省第十三次党代会精神

时间:2022-05-09 09:19:05  来源:黑河日报

市商务局

市商务局要求,要提高政治站位,不折不扣地学习贯彻省党代会精神,将会议精神转化为推动黑河商务工作高质量转型发展的生动实践。要深刻领会省党代会精神,在“学”“干”二字上下功夫,认真学习,深刻领会,将省第十三次党代会精神宣传到辖区各重点商贸流通企业,增强大家发展的信心和定力,真正让省党代会精神深入人心、落地生根、以学促干;要聚焦“四个体系”,把五年任务年度化、年度任务项目化,项目任务责任化,确保各项重点工作落实落细;要敢当先锋,讲政治、善作为、重落实、争一流,常态化抓好商贸领域疫情防控、安全生产等工作,推动全市商务工作迈上新台阶,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(记者:王静钼)

市统计局

市统计局要求,要学深看清悟透重大成就、宏伟蓝图和重点任务,坚定必胜信心,明晰前进方向,汲取奋进力量,坚定不忘初心、牢记使命的信念,激发锐意进取、不懈奋斗的勇气,汇聚一往无前、拼搏奋进的智慧和力量。要自觉把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,锚定“六个龙江”“五个黑河”奋斗目标、“九个坚定不移”重点任务,知重负重、奋楫前行,真抓实干、担当作为,争做埋头苦干的真把式,雷厉风行的快把式,追求卓越的好把式。要结合机关“能力作风建设年”活动,落实好全面从严治党各项要求,完成好省、市党代会确定的各项任务,扛好统计改革创新职责使命,持之以恒抓好常态化疫情防控,为黑河重塑新优势、展现新形象、再创新辉煌作出统计贡献。(统文)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码