当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

国网黑河供电公司 保电“及时雨”服务不含糊

时间:2022-05-09 08:45:47  来源:黑河日报

“我在网上申请用电后,供电公司马上就有工作人员和我取得了联系,当天下午3点供电就到位了。本来以为要跑好多部门才能用上电,如今不但没花一分钱,而且仅仅几个小时就使厂里的机器运转起来,你们的服务和承诺对我们小微企业来说就是‘及时雨’,真心为你们点赞。”近日,国网黑河供电公司的工作人员上门为合作区龙禾田食品加工厂装表接电时,高效地服务被客户连连称赞。

在疫情防控形势下,为大力支持中小微企业、个体工商户复工复产,助力企业渡过疫情难关,恢复企业经营提质提效,黑河供电公司坚持以客户所需为导向,将“客户思维、用户体验”融入公司服务全链条,持续优化供电营商环境,落实“三零”服务措施,理顺服务流程,让客户真正感受到电力服务的速度和温度。积极贯彻执行《黑河市应对疫情影响进一步支持中小微企业和个体工商户稳定生产经营相关政策》,以行之有效的措施倾力推进保电供电服务工作,使管理体系“超前、明确、优化、提速、灵活”的思路内化于管理行动。在抗击疫情期间,共为中小微企业投入“三零”“三省”配套资金39万元,对封控区的小微企业和个体工商户采取“欠费不停供”措施,1348户小微企业和个体工商户、防疫隔离酒店及政府机关享受到了“欠费缓缴”政策待遇,累计缓缴金额53.9万元,切实减轻了用户压力。保障280个防疫卡口和方舱医院保电供电,提供免费接电、减免安装费用25.6万元。(记者:吴丹)


审核:王婧宁


关闭

政务微信二维码