当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市贸促会在全省作经验交流

时间:2022-01-21 08:53:27  来源:黑河日报

1月17日上午,2022年全省贸促工作会议暨黑龙江省贸促会第五届委员会第二次会议在哈尔滨召开,作为全省3个地市经验交流单位之一,市贸促会在会上作了题为《牢牢把握“两大主线”奋力开创黑河贸促工作新局面》的经验交流发言。

2021年,市贸促会坚持把工作重心放在深入实施“一带一路”倡议、服务经济社会发展大局来认识和把握,聚焦经济发展主战场、商事服务第一线,有力地激活了黑河对外贸易的“一池春水”。从注重发挥精品推介、共享多赢的促进功能,联系广泛、包纳多元的平台功能,规避风险、化解纠纷的维权功能,坚强有力、心系基层的政治功能,坚守担当、情暖人心的服务功能五个方面,为全市经济社会发展贡献了贸促力量。下步工作中,市贸促会将以市第七次党代会精神为引领,结合正在开展的“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育,在新一轮沿边开放中再创佳绩,实现贸促工作新跨越。(贸 文)



关闭

政务微信二维码