当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市公安局出入境管理支队开展冬季整训

时间:2022-01-20 09:15:56  来源:黑河日报

为着力锻造能力过硬的出入境管理队伍,进一步提升履职能力,强化责任担当,市公安局出入境管理支队近日开展冬季整训活动。

图为徒步训练前,民辅警向党旗庄严宣誓

活动中,支队全体民辅警警容严整、斗志昂扬,在黑河公路口岸向警旗庄严宣誓,重温人民警察誓词,随后进行了全程5公里的徒步训练。广大民辅警发扬“不怕苦、不怕累”的战斗精神,迎着凛冽的寒风,意气风发走在厚厚的积雪中,把练体能、练作风、练意志贯穿始终,点燃了工作热情和战斗激情。

图为参训民辅警克服户外寒冷天气开展徒步训练

下一步,该支队将继续按照市公安局党委冬季整训工作方案要求,与日常管理服务工作紧密结合,与常态化疫情防控紧密结合,深入开展练兵活动,不断提升支队全体民辅警的实战技能和应对各类风险挑战的本领。(记者:邱齐龙)



关闭

政务微信二维码