当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河市各单位深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-29 10:15:04  来源:黑河日报

市市场监管局

市市场监管局第一时间以线上形式召开局党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神和市委常委(扩大)会议精神,要求全局干部职工切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话上来。

市市场监管局要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期重要政治任务,在学习宣传全会精神上精准发力,迅速掀起学习热潮。领导干部要先学一步、深学一层,各党支部要组织党员利用线上学习、专题学习、交流研讨等多种形式学习全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会新时代我们党的努力方向,坚持人民至上、强化责任担当,更加矢志不移地走好新的赶考之路。要把全会精神不折不扣地贯彻落实到市场监管发展实践中,在继续做好疫情防控的前提下,细化完善方案标准,做好复工复产复市的各项准备工作;认真梳理全年工作进展情况,努力完成全年各项目标任务。

市应急管理局

市应急管理局党委迅速学习传达党的十九届六中全会精神和市委常委会(扩大)会议精神,对应急管理系统贯彻落实工作进行安排部署,提出要全面贯彻落实全会各项决策部署,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。

市应急管理局要求,要采取有效措施,加大学习宣传贯彻落实力度。把学习宣传贯彻全会精神作为应急管理系统当前和今后一个时期的重大政治任务,与党史学习教育、巩固不忘初心牢记使命主题教育成果紧密结合,发挥理论学习中心组示范带动作用和领导干部领学促学作用。要坚持学以致用,做好应急管理各项工作。坚持抓好疫情防控与安全生产“两不误”,深入开展新一轮安全生产隐患大排查大整治专项行动,扎实开展安全生产专项整治集中攻坚行动,全面加强新《安全生产法》执法检查力度,大力加强基层基础保障能力建设,扎实推进全国第一次自然灾害风险普查,全力提升防灾减灾救灾能力,维护人民群众生命财产安全。(作者:王丹 穆怀平)

关闭

政务微信二维码