当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河市中小企业协会联合会员企业献爱心

时间:2021-11-26 09:20:38  来源:黑河日报

 为号召广大中小企业彰显责任、勇于担当,以实际行动助力疫情防控工作,11月23日,市中小企业协会联合会员企业在爱辉区30个小区卡口开展“我是抗疫先锋”主题系列之“爱心企业捐赠物资支援防疫一线”活动。

活动当天,市中小企业协会工作人员将百姓综合商店、经纬装饰公司、正直工程公司、三龙商务公司等多家会员企业所捐赠的200箱纯净水、160箱纯牛奶、1.4万包暖贴、120箱饮料、30箱面包等物资分别送至市直机关工委等单位值守的小区卡口,为奋战在一线的工作人员注入爱心力量、增添有力保障,表达了对他们的关怀与敬意。

一箱箱、一件件的物资彰显了企业的担当与大爱,充分展现了我市中小企业团结一心战胜疫情的决心和甘于奉献回报社会的情怀。疫情面前,在一线疫情防控工作者的背后,社会各界也在用不同的方式默默付出,保障支持着一线工作,为奋战在疫情防控一线的“逆行者”注入更多能量。(作者:王静钼)

关闭

政务微信二维码