当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河自贸片区讲解员技能大赛圆满落幕

时间:2021-10-27 10:05:29  来源:黑河日报

为更好地总结和宣传自贸区黑河片区挂牌两周年取得的丰硕成果,打造党性强、业务精、素质高的讲解员队伍,黑河自贸片区管委会和团市委共同主办了“自贸杯·为党旗增辉”讲解员技能大赛。10月26日,历时2个月的比赛进行了决赛,圆满落幕。

市委副书记蒋和庆、市人大常委会副主任杜久武、副市长张建国、市政协一级巡视员曹文兴、黑河学院党委副书记王春雷观看决赛,并为获奖选手颁奖。

本次比赛共有来自各县(市、区)、市直各部门、黑河自贸片区管委会、五大连池风景区管委会的41名选手参赛。比赛通过自我介绍、才艺展示、自贸片区场景模拟讲解、知识问答环节,让大家关注自贸区、认知自贸区、支持自贸区,把自贸区的创新经验全面复制推广,充分展现了新时代背景下黑河高质量发展、黑河自贸片区开放创新的勃勃生机。经过初赛、复赛、决赛三轮激烈角逐,来自逊克县逊河镇人民政府的王郇获得一等奖。

黑河自贸片区成立两周年系列活动——“大美新黑河最北自贸区”摄影大赛和“新时代新黑河新自贸”征文大赛同时颁奖。(作者:王丹)

关闭

政务微信二维码