当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河市庆祝黑龙江省第二十五届环卫工人节

时间:2021-10-27 10:15:28  来源:黑河日报

10月26日,我市举行庆祝黑龙江省第二十五届环卫工人节慰问活动,为全市环卫战线工作者送去节日祝福。市委副书记、市长王玉升,副市长张瑾忠出席活动,并为环卫工人发放慰问品。

王玉升在讲话中指出,近年来,我市深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示批示精神,全面落实国家兴边富民行动规划,加快推进边境区域中心城市建设,城市规模不断扩大,城市功能日臻完善,城市形象更加靓丽,城市品位显著提升。全市广大环卫干部职工要继续保持高度的事业心和责任感,以饱满的精神状态和担当精神,坚守环卫一线,有力保障市容环境的优美整洁。要积极探索城市环卫保洁的新机制、新方式,推进环卫工作走上科学化、规范化、精细化轨道。要加大资金投入力度,不断改善环卫工作条件,在全社会形成理解、支持和尊重环卫工人的良好风尚。(作者:岳宇卓)

关闭

政务微信二维码