当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

民盟中央美术院在黑河成立分院

时间:2021-10-26 09:45:17  来源:黑河日报

为充分发挥民盟在文化领域的独特优势,弘扬优秀的书画艺术,展现新时代边城风貌,民盟中央美术院在黑河成立分院,10月23日揭牌。

民盟黑龙江省委副主委兼秘书长李福生,民盟黑河市委主委、副市长陈晓杰出席揭牌仪式。

民盟中央美术院黑河分院现有成员20人,涉及国画、油画、版画、雕塑、漆画、水彩、壁画、综合材料、书法和摄影等艺术门类,他们长期活跃于社会文化领域,开展艺术交流,进行创作研究,用妙笔丹青描绘着社会变革的时代画卷,创作了大量精品。民盟中央美术院黑河分院成立后,他们将利用这一平台,在文化领域增强参政履职水平,继承和发扬中华民族优秀文化,以艺术为纽带,引领新风尚、传递正能量、增强凝聚力,努力助推我市文化事业大发展、大繁荣,展现民盟作为、贡献民盟力量。

揭牌仪式结束后,大家参观了民盟黑河市委举办的“庆祝中国共产党成立100周年中国民主同盟成立80周年、黑龙江省民盟成立70周年”书画摄影作品展。(作者:王静钼)

关闭

政务微信二维码