当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

民盟黑河市第六次代表大会召开

时间:2021-10-25 09:45:30  来源:黑河日报

10月23日,中国民主同盟黑河市第六次代表大会召开。

市委副书记蒋和庆、民盟黑龙江省委副主委兼秘书长李福生出席会议并讲话,民盟黑河市委主委、市政府副市长陈晓杰作民盟黑河市第五届委员会工作报告。

五年来,在民盟黑龙江省委和中共黑河市委领导下,民盟黑河市委高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全盟上下发挥自身优势,积极履行参政党职能,为推动全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作。

会议要求,新一届民盟黑河市委要提升政治力,勤练参政议政本事,把准中心点,常思改革发展大事,画好同心圆,善成民主团结要事,架牢连心桥,多办为民造福实事。要继续发扬优良传统,深化政治交接,提升履职能力,团结带领全市盟员同心同德、拼搏奋进,为开启全面建设社会主义现代化黑河新征程、谱写好新时代黑龙江改革发展新画卷的黑河篇章,作出新的更大的贡献。

大会听取并审议通过了民盟黑河市第五届委员会工作报告;选举产生了民盟黑河市第六届委员会和民盟黑河市出席民盟黑龙江省第十三次代表大会代表;通过民盟黑河市第六次代表大会决议。作者:王静钼

关闭

政务微信二维码