当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河市关工委进一步部署“三创”工作

时间:2021-10-25 09:40:04  来源:黑河日报

开展创经验、创典型、创品牌的“三创”工作是保证关工工作高质量发展的一项基本措施。10月23日,黑河市关工委召开“创经验创典型创品牌”工作汇报会。

市关心下一代工作委员会主任张玉田主持会议并讲话。

会议要求,抓好“三创”工作要进一步提高认识,要认真学习贯彻新时代新征程的关工精神,将抓好“经验、典型、品牌”作为关工工作高质量发展的一个重要标准,继续开创全市关工工作全新局面。要坚持“抓经验、抓典型、抓品牌”的工作基础,深入基层,做好经验总结,充分调动和发挥“五老”的积极性和创造性,有效推动关心下一代工作高质量发展。各相关部门要进一步规范工作链条,高标准、广涉及、长持续,明确年度工作指标,统一思想、查找差距、规划未来,将我市关心下一代工作推上新台阶。要加强领导,建立工作机制,增进创新意识,推动“三创”工作深入开展,形成家庭、学校、社会“三位一体”,党政同心齐抓共管,都来关心关爱下一代健康成长的工作大格局。

会上,各县(市、区)关工委汇报了“三创”工作开展情况。(作者:岳宇卓)

关闭

政务微信二维码