当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

王玉升接待来访群众召集相关部门研究解决信访问题

时间:2021-10-13 09:45:03  来源:黑河日报

近日,市委副书记、市长王玉升到市信访局,现场接待来访群众。针对群众提出的诉求事项,王玉升召集市委政法委、市住建局、市自然资源局、城投公司、不动产登记中心等相关部门,听取情况汇报,研究解决措施。

在听取相关部门的情况介绍和工作汇报后,王玉升指出,要坚持以人民为中心的发展思想,把做好信访工作与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动结合起来,想群众之所想、急群众之所急,千方百计解决好涉及群众切身利益的实际问题。要转变思维观念,主动适应新时期信访工作形势任务和人民群众期待要求,勇于创新工作机制和方式方法,善于借鉴先进经验做法,提升解决信访问题和做好群众工作的能力和水平。要压紧压实信访工作责任,主动担当、相互配合,依照法律法规和相关政策,共同解决好群众的合理诉求,维护好群众的合法权益。(作者:刘畅)

关闭

政务微信二维码