当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

​黑河市政协在省政协十二届四次会议上获三项表彰

时间:2021-02-23 09:50:01  来源:黑河日报

政协黑龙江省第十二届委员会第四次会议于2月21日在哈尔滨闭幕。黑河市政协获得2020年度政协工作创新奖、省政协履职优秀委员、省政协十二届三次会议优秀提案三项表彰。

政协黑龙江省第十二届委员会第三次会议以来,黑河市政协、我市的省政协委员建言资政和凝聚共识双向发力,积极履职尽责,推动政协工作不断迈上新台阶。经省政协第十二届五十一次主席团会议审议通过,政协黑河市委员会上报的《推进政治生态建设 强化人民政协履职保障》,获得了黑龙 江省2020年度“ 政协工作创新奖”。按照《政协黑龙江省委员会委员履职考核办法》规定,经省政协第十二届五十一次主席团会议审议通过,住我市省政协委员曹文兴、朱智勇、晋文颖、叶春泽获得2020年度“省政协履职优秀委员”表彰。

根据《省政协提案工作条例》,经省政协主席会议审议,我市的省政协委员、黑河学院发展规划处顾问、教授张柏琴申报的《关于引进人才和留住人才》提案,其中许多意见和建议得到充分采纳,为服务科学决策、推动人才建设方面工作发挥了积极作用,获得省政协十二届三次会议优秀提案表彰。(记者穆怀平)

关闭

政务微信二维码