当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

孙吴县 推动市委全会精神落地生效

时间:2021-01-06 09:40:27  来源:黑河日报

孙吴县元旦前陆续召开县委常委会、县委理论学习中心组集体学习会议及县委全会,深入学习贯彻市委六届九次全会精神,推动全会精神在孙吴县落地生效。

孙吴县要求全县各级各部门要认真学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到市委全会精神上来。要在学深悟透上下功夫,确保市委全会精神入脑入心;要在对标对表上下功夫,确保市委全会精神落地生根;要在谋深谋远上下功夫,确保经济社会发展行稳致远。

孙吴县提出,要立足县域功能发展定位,持续推进乡村振兴和兴边富民,借势借力融入黑河市区一体化发展,全力推进(四季屯煤矿)全省西北部动力煤生产基地建设,培育壮大“一主三辅”重点产业。要优化城镇建设开发格局,加快补齐城乡基础设施短板,完善公共服务体系。要全面向北开放,抢抓黑河市“三区一市”政策机遇,着力将孙吴打造为黑河市向北开发开放新的经济增长极的节点“卫星城”。要高点起步强势开局,夺取“十四五”开局之年“开门红”,为全面建设社会主义现代化新孙吴奠定坚实基础,向建党100周年献礼。(记者宫玉忠)

关闭

政务微信二维码