当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

黑河市人大常委会调研三部门转隶以来工作

时间:2020-09-24 09:35:22  来源:黑河日报

9月21日至22日,市人大常委会副主任屈树广深入黑河消防救援支队、黑河出入境边防检查站和黑河边境管理支队,对三部门转隶以来各项工作开展情况进行调研。

在详细了解黑河消防救援支队、黑河出入境边防检查站和黑河边境管理支队关于机构设置、工作开展、服务地方经济社会发展、存在问题和对加强完善新工作体制机制方面意见和建议后,调研组对三家单位转隶以来各项工作所取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,转隶工作是党中央的一项重要改革,希望黑河消防救援支队、黑河出入境边防检查站和黑河边境管理支队要进一步提高政治站位,坚持做到“换装不换志,改制不改色”,坚定信心,永葆本色,围绕打赢制胜、固边安边、兴边助边开展工作;坚持党政统领,围绕中心开展工作,凝聚消防救援和强边固防合力;坚持工作统筹,区分轻重缓急,努力推动转隶相关工作顺利进行;坚持依法履职,突出工作重点,在促进黑河经济社会发展上作出新贡献。

调研组还深入到黑河口岸货运码头、花园边境派出所进行实地调研。(作者:王丹)

关闭

政务微信二维码