全市各县(市、区)党委政法委书记座谈会召开

时间:2020-08-10 09:20:57  来源:黑河日报

8月7日,市委政法委员会召开全市各县(市、区)党委政法委书记座谈会,传达学习上级有关文件精神,听取各县(市、区)、五大连池风景区上半年工作情况汇报,部署下半年重点工作任务。

市委副书记丛丽主持会议并讲话。

会议强调,2020年是“扫黑除恶”专项斗争的收官之年,也是市域社会治理现代化试点启动之年,全市政法机关要竭尽全力狠抓重点工作,全力维护国家政治安全和社会大局稳定,坚决打好“扫黑除恶”专项斗争决胜战,继续推进政法领域全面深化改革,着力营造优良的法治化营商环境,扎实抓好政法队伍教育整顿,深入推进《中国共产党政法工作条例》贯彻落实,以市域社会治理现代化试点为牵动建设更高水平的平安黑河。

会议要求,全市政法机关要进一步强化制度机制建设,转变作风,确保全年政法工作任务目标圆满完成。要牢固树立创先争优意识,充分展示政法机关良好形象。要切实改进工作作风,落实落靠年初制定的各项任务目标,要不断强化改革创新,全面提升政法工作能力。要切实加强制度机制建设,以贯彻落实《中国共产党政法工作条例》为契机,全面提高领导政法工作制度化、规范化水平,努力建设高素质的政法队伍。(记者刘畅)

关闭

政务微信二维码