当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市志愿者协会举行颁奖庆典 市长马里出席活动并讲话

时间:2019-12-09 09:20:10  来源:黑河日报

12月8日,黑河市志愿者协会举行“礼赞黑河蓝、寄语新时代”颁奖庆典活动。

市委副书记、市长马里出席活动并讲话;副市长陈晓杰,市级老领导战佩山、张利群出席活动。马里、陈晓杰分别为志愿者拥军模范和优秀志愿者颁奖。

马里对我市广大志愿者作出的突出贡献表示衷心感谢和由衷敬意。他指出,志愿者代表的是城市精神,无论是在中俄文化大集等重大活动现场,还是在创建全国文明城市的第一线,或是在扶贫助困的具体活动中,总能看到黑河广大志愿者的身影。特别是在打赢应对冰冻雨雪灾害这场硬仗中,广大志愿者战斗在第一线,展现了无私奉献、热心公益的志愿者风采。希望志愿者协会紧紧围绕市委、市政府重点工作部署,围绕群众关切和社会关注,精心开展丰富多彩的志愿服务活动,努力在全社会营造向上向善的浓厚氛围,让奉献、友爱、互助、进步的志愿精神涌动黑河。

颁奖庆典活动分“不忘初心、温暖城市、家国情怀”三个篇章。我市各行业志愿者与市人民艺术剧院、爱辉区群众艺术馆演职人员及黑河第六小学师生、黑河学院留学生同台表演了精彩节目,展示了我市志愿者们扬帆新征程、投身新时代的激情和干劲。(记者邱齐龙)

关闭

政务微信二维码